yin076银河_银河总站官网-welcome

yin076银河_银河总站官网-welcome

当前位置: 银河总站官网
最新消息

yin076银河_银河总站官网-welcome

发布时间:2008-09-24 20:10:05 来源:银河总站官网二公局 分享到:

  武汉军山长江公路大桥是京珠、沪蓉两国道主干线跨越长江的重点工程,是湖北省京珠国道主干线北段的咽喉工程,也是武汉市外环高速公路的过江工程。大桥采用五跨连续双塔双索面钢箱梁斜拉桥,主跨径460米,塔高163.5米。它的建成,使得素有“九省通衢”美誉的江城进京、出海、通江、入川都将朝发夕至。 

 

 
 

  主墩钻孔钻机, 钢围堰下沉到位并封底后,搭设钻孔平台, 埋设低护筒,采用 KP3500 型钻机进行清水钻孔施工。


地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012yin076银河_银河总站官网-welcome 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号
Baidu
sogou