yin076银河_银河总站官网-welcome

yin076银河_银河总站官网-welcome

最新消息

yin076银河_银河总站官网-welcome

发布时间:2019-05-08 10:57:45 来源:yin076银河_银河总站官网-welcome 分享到:

5月7日,中国交建牵头,银河总站官网二公局、银河总站官网二航局、银河总站官网一公局集团组成的联合体成功中标深圳市城市轨道交通8号线二期工程,中标合同额约34.41亿元。

轨道交通8号线二期工程是深圳市“东进战略”的重要组成部分,在进一步缓解沿线日增交通压力的基础上,能够有效补充出行选择,优化盐田区交通格局、缓解梅沙片区交通拥堵情况。线路起自一期工程盐田路站(不含),终至小梅沙站,全长8.017公里,含四站四区间、一座主变电所、盐梅路改造及其他同步建设的市政工程。车站分别为北山道站、盐田食街站、大梅沙站、小梅沙站。全线采用地下敷设方式,地下车站主要采用全明挖法或局部盖挖法施工,围护结构多采用地下连续墙。地下区间以土压平衡盾构、土压平衡/TBM双模掘进机施工为主,联络通道、中间风井采用矿山法(或机械法)与明挖法施工。

其中,局承建8号线二期工程两站三区间施工任务,分别是盐田路站-北山道站区间、北山道站、北山道站-盐田食街站区间、盐田食街站、盐田食街站-大梅沙站区间,施工里程全长5.651公里,计划工期1824天。(雷学才)



地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012yin076银河_银河总站官网-welcome 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号
Baidu
sogou