yin076银河_银河总站官网-welcome

yin076银河_银河总站官网-welcome

最新消息

yin076银河_银河总站官网-welcome

发布时间:2019-07-25 00:01:02 来源:人力资源部 分享到:

7月8日至13日,2019年第二期“不忘初心,牢记使命”局管企业领导人员高级研修班在深圳成功举办。局党委书记、董事长赵桢远和总经理、党委副书记蔡唐涛分别参加研修班有关活动并作讲话。第二期培训共有127位局管企业领导人员参加,培训由局人力资源部(党委组织部)主办、局职工培训中心组织实施。

(赵桢远讲话)

赵桢远讲话指出,此次局管企业领导人员培训班是在企业转型升级的关键时刻,举办的一次高质量的高级研修班,目的主要是带领全体企业高管和骨干共同解放思想、开阔视野、创新思维、提高能力。赵桢远从党建、市场、管理三个维度分享了个人学习心得,指出了全局基层党建工作、企业转型升级、高质量发展、干部队伍建设、作风建设、市场开发、企业管理等方面存在的问题和不足,重点强调了要对标华为、寻找差距,学习华为的忧患意识、狼性文化和奋斗者文化,以灵敏的市场嗅觉、志在必得的信心和追求极致的决心、群体优势,深入思考企业在新形势下的有效解决途径和应对措施。赵桢远从“全经营周期管理”、市场开发布点布局、体制机制调整、干部队伍建设等方面对当前的重点工作进行了总结梳理和安排,并要求全体学员要认真思考企业发展的新市场、新方向、新路径,落实好“334”工程,抓好全经营周期管理,为打造“升级版二公局”、实现企业高质量发展贡献智慧和力量。

(蔡唐涛讲话)

蔡唐涛讲话指出,学习先进企业,首先要了解我局的发展优势和差距,带着问题学、带着思考学,学习才能有的放矢。蔡唐涛强调,各单位要扎实推进“334”工程和项目全经营周期管理;要加强改革创新和技术创新,以创新驱动发展;要做好市场布局,派出优秀骨干找准城市业务新需求,提升业务能力,加强市政业务开发,寻求发展新机会;要大力培养专业化的协作队伍,强化项目机械化、智能化生产管控,加强标后预算管控能力;要强化领导人员担当,在提质增效上有实际行动,确保全年经营指标完成落地。

(培训现场)

第二期培训班采取参观学习、理论授课、音像教学、课程研讨相结合的多模式培训,并在第一期培训的基础上,对课程设置进行了优化和调整,增加了“文旅产业&康养产业全流程解析”课程讲座,整体培训受到学员好评。学员普遍反映:华为代表的国内先进管理理念、奋斗精神和企业文化,激发了学员的深层次思考,对企业改革发展具有很好的借鉴作用;课程设置和聘请的授课老师经验足、水平高,有助于解决学员在实际工作中遇到的困惑和难题。(邵飞  马浩源)

地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012yin076银河_银河总站官网-welcome 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号
Baidu
sogou