yin076银河_银河总站官网-welcome

yin076银河_银河总站官网-welcome

最新消息

yin076银河_银河总站官网-welcome

发布时间:2019-08-02 14:50:07 来源:银河总站官网二公局 分享到:

8月1日,局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党委书记、董事长、主题教育领导小组组长赵桢远主持会议,集团党委主题教育第五巡回指导组成员毕监凤出席会议。赵桢远代表局党委汇报调研成果,带头交流个人调研情况,党委副书记、总经理蔡唐涛,党委领导班子成员谢国强、欧阳效勇、赵军强、杨振伟、王海宝、李灏、刘宏伟、陈险峰、庄泽亮、王少宏参加会议并分别对调研成果进行了交流。


主题教育开展以来,局党委在集团党委的正确领导下,认真学习贯彻习近平总书记yin076银河“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述精神,扎扎实实抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项工作。局领导班子在深化理论学习的同时,深入17家局属单位及其所属项目,通过听取汇报、座谈交流、征求意见建议、现场踏勘、查阅资料等方式开展了专题调研,对涉及企业改革发展和党建工作的一系列重大问题摸实情、查症结、理思路,对基层单位和项目一线存在的问题和困难出实招、用实劲、下实功。

会上,局领导班子成员对照初心使命,围绕基层党建“三基”建设情况、“334”工程落地情况、项目全经营周期管理工作推进情况、市场拓展和转型升级情况、干部队伍作风建设情况、海外优先优质发展情况、安全生产情况等主题交流调研成果,认真查摆问题,深入分析症结,提出有针对性的改进措施,在深化交流中凝聚了共识,在相互启发中拓宽了思路,在求真务实中强化了担当。

赵桢远对调研工作及成果交流会进行总结。他强调,主题教育开展以来,局党委班子成员能够按照调查研究基本要求,围绕党中央和上级决策部署的贯彻执行,围绕集团和局战略的落实落地,围绕企业年度重点工作任务,分析实际、解决问题、研究对策,通过深入基层调研,拿出了破解企业发展难题的想法和措施,为企业高质量发展提供了建设性的意见和建议。

赵桢远强调,近日,中央先后印发了《yin076银河抓好第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》《yin076银河在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》《yin076银河在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》等通知文件,对主题教育各项工作进行了再安排、再部署。各级党组织要进一步提高政治站位,强化责任担当,深化责任落实,以实际行动确保高质量完成主题教育各项工作。一是政治站位再提高,要强化理论学习,切实增强开展主题教育的政治责任感,深刻领会主题教育的重大现实意义和深远历史意义,学思用贯通、知信行统一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是工作要求再抓实,要持续抓好理论学习,把学习教育贯彻到主题教育始终;要持续抓好调查研究,把调研工作制度化、经常化;要持续抓好检视问题,对照党章党规,对照初心使命,查摆自身不足,查找工作短板;要持续抓好整改落实,聚焦八个方面突出问题,抓好专项整治工作。三是组织领导再加强,领导班子成员要发挥好“关键少数”作用,身先士卒、做好表率;各级党组织要加强主题教育的宣传引导工作,大力宣传主题教育的重大意义、目标任务,大力宣传先进典型和先进事迹,大力宣传各级党组织在开展主题教育过程中的进展和成效,切实营造浓厚氛围。

局党委工作部、党委组织部、局办公室部门主要负责同志列席会议。(李海昊)



地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012yin076银河_银河总站官网-welcome 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号
Baidu
sogou