yin076银河_银河总站官网-welcome

yin076银河_银河总站官网-welcome

最新消息

yin076银河_银河总站官网-welcome

发布时间:2019-10-25 14:14:43 来源:银河总站官网二公局 分享到:

近日,中国施工企业管理协会对二公局的信用状况进行了复评,并授予AAA级企业信用等级证书,该证书有效期三年,从2019年10月至2022年10月。

二公局从2019年3月提交复评资料,历时半年顺利通过中国施工企业管理协会社会信用复评,实现了连续11年成功保持“AAA”级社会信用评价。

中国施工企业管理协会主管的“AAA”级社会信用评价是市场准入、招标投标、评选评优等活动的重要参考依据,是企业经营、管理、财务、质量、安全、优良行为、合同履约等方面的综合评价。这次二公局“AAA”级社会信用评价顺利通过复审是对企业在行业内积极履行社会责任、信用记录良好、诚信经营的充分肯定。(余强)

地址:西安市科技六路33号 邮编:(710065) 电话:+86-029-89560113 电子邮箱:zjegj@shbcccc.com
Copyright©2012yin076银河_银河总站官网-welcome 版权所有All Rights Reserved
网站维护:信息化管理部 网站技术支持:西安荣天信息 陕ICP备08105335号

  • 手机版网站
  • 微信公众号
Baidu
sogou